Подготовка к поступлению в лучшие медицинские ВУЗы «онлайн и очно» к сдаче ЕГЭ и ОГЭ, к поступлению в медицинские классы для 7-10 класса

Наши отличия от других методов подготовки к ЕГЭ

По статистике, в вузы поступают все наши ученики, 90% из них – на бюджетной основе

Онлайн/очное обучение
В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать онлайн или оффлайн курсы

Для учеников 9-11 класса
Специализированные программы подготовки

Профессиональные педагоги
Наши педагоги преподают в медицинских классах при ПМГМУ им. Сеченова (ММА) и МГМСУ им. Евдокимова

Средний балл 90+
Наши ученики в среднем набирают 90-100 баллов

Группы по 4-8 человек
Формат малых групп

Я закончила ПМГМУ им. Сеченова (ММА) по специальности «врач-терапевт». Получила второе высшее образование в Национальной Академии Современных Технологий по специальности «преподаватель биологии».
Руководитель “Курс на МЕД”, Елизавета Александровна Гаврилова, о себе и о программе обучения
Мое призвание – учить детей. Больше всего нравится видеть радость и интерес в глазах моих учеников.
В течение 10 лет я постоянно совершенствовалась как педагог и создала авторскую методику обучения, которую сейчас успешно применяю.
По статистике, в вузы поступают все наши ученики, 90% из них – на бюджетной основе.

Такой результат достигается за счет того, что мы работаем с детьми сразу по двум направлениям: даем им высокий уровень знаний и понимания предмета, а также предлагаем психологическую поддержку, помогая справиться со стрессом и паникой в день экзамена. Кроме того, в процессе обучения мы постоянно отрабатываем навык написания ЕГЭ/ОГЭ, даем возможность написать пробный экзамен, чтобы погрузиться в атмосферу и привыкнуть к ней.
Наши результаты
Ученик изучает тему три раза. Первый раз – когда читает материалы для подготовки к занятию, как в институте. Второй раз – на уроке, уже имея представление о теме, изучает ее более подробно с учителем, задает осмысленные вопросы. Третий – прорабатывает изученный материал дома, чтобы закрепить знания.
за счет чего мы достигаем результатов
Авторская методика, сочетание школьного и институтского подходов
Выучить все термины и понятия, используемые в естественных науках, очень сложно – механическое заучивание практически не задействует долговременную память. Именно поэтому значительно эффективнее разобраться в значении и смысле этих понятий, а затем уже привязывать к этому смыслу нужные формулировки.
Курс обучения направлен на понимание, а не на зубрежку
Мы создаем атмосферу, которая мотивирует учеников разбираться в изучаемом ими предмете. Даже если некоторые темы им не удается понять сразу, на помощь приходят сказочные истории, которые они помнят много лет спустя.
Обучение как игра
Раз в одну-две недели ведущий группу учитель организовывает тестирование, позволяющее оценить уровень понимания темы учениками. Раз в месяц заведующие предметных кафедр проводят независимую оценку знаний. Такая периодическая оценка позволяет проконтролировать уровень знаний ребенка, дать самому ученику и его родителям представление о том, как идет процесс усвоения материала. Кроме того, тестирования обеспечивают дополнительную отработку навыка написания ЕГЭ.
Срез знаний по окончании темы
О важности ЕГЭ говорится так много и так часто, начиная с первого класса, что нередко ребенок оказывается под постоянным давлением. У него возникает психологический блок, связанный с обучением и сдачей этого экзамена.
Психологическая подготовка к экзамену
Именно поэтому, начиная с второго семестра, мы работаем не только на усвоение теоретического материала, но и на отработку навыков сдачи ЕГЭ, которые снимают этот блок и психологически готовят ребенка к основному экзамену. Мы даем множество тестов, схожих по структуре с ЕГЭ, и по желанию проводим пробный экзамен. ЕГЭ перестает быть для детей неизведанной территорией, и уровень их страха и паники в день фактического экзамена значительно снижается.
Наша задача – поддержать мотивацию и вовлеченность ученика. Поэтому мы стараемся дать максимум материала на занятии, чтобы домашней работы было меньше, и ребенок мог найти время не только на учебу.

Занятия проходят не в формате лекции, а в виде семинара, когда в ходе диалога поддерживается постоянная связь между учеником и учителем. Тем самым сохраняется вовлеченность ученика на протяжении всего урока.

Учитель проводит постоянный контроль знаний учеников, но не в виде устного опроса, как в школе. Мы стремимся научить детей не просто разбираться в предмете, но и уметь донести свои знания в правильной форме. Поэтому в деле проверки знаний мы отдаем предпочтение письменным тестам в формате ЕГЭ.
Индивидуальный подход к каждому ученику
Обучение в индивидуальном режиме и в команде
Совместные занятия с другими детьми обычно проходят интереснее, чем индивидуальные: чувствуется поддержка друг друга, возникает дружба на основе общих интересов, отсюда бóльшая любовь к предмету и, как следствие, в итоге лучший результат.
Кроме того, работа в небольшой группе создает определенный соревновательный момент. Ученики хотят написать промежуточный тест на более высокий балл, чем их согруппники, и становятся более собранными и вовлеченными.
Обучение в коллективе эффективнее
Если ученик способен выполнить более сложные задания, то ему дают возможность реализовать себя, предлагают решать олимпиадные задания. В будущем это может помочь ему поступить в выбранный вуз без вступительных испытаний, по результатам олимпиады.
Уровень сложности зависит от способностей ученика
Мы дадим вам контакты наших учеников (с их согласия), и вы сможете узнать их мнение о наших курсах.
Хотите лично поговорить с теми, кто уже закончил наши курсы?
Все наши преподаватели постоянно совершенствуются, раз в год сами сдают ЕГЭ и ОГЭ, получают сертификаты экспертов. Многие из них являются кандидатами наук, сами участвуют в проверке написания работ детей из разных школ и в курсе всех изменений и новостей в своем предмете.
Высокий уровень обучения
Наши педагоги – высококлассные специалисты по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ
Разумеется, каждый наш преподаватель руководствуется призванием обучать и поддерживать детей в достижении их целей. Они гордятся каждым учеником, успешно завершившим курс и сдавшим ЕГЭ или ОГЭ.
Но нематериальная мотивация работает особенно хорошо, если подкреплена мотивацией материальной. Так что наши педагоги получают бонусы, если их ученики сдают экзамены на высокие баллы, и заинтересованы максимально качественно обучать детей.
Педагоги мотивированы на высокие результаты учеников